Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

POLISH DAINTY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 74 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Polish Dainty bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 23:28 Sehr gute Qualität, eindeutig hausgemacht. Trotz großer Entfernung kam das Essen schnell und heiß an. Auf jeden Fall bestellen wir hier wieder!
12 Apr 2024 um 20:16 Wie immer sehr lecker
26 Mär 2024 um 16:20 Die besten Pierogi von Berlin!
24 Mär 2024 um 22:24 Wir sind süchtig nach diesen pierogi, schmecken immer super :)
4 Mär 2024 um 9:47 Falsche Bestellung und über 90 Minuten Lieferzeit. Kann ich nicht empfehlen.
26 Feb 2024 um 19:11 Super lecker, gerne wieder
4 Feb 2024 um 19:58 Bin sehr unzufrieden!!!! Hab falsche Lieferung bekommen!! Hab angerufen auf der Nummer der in Internet steht aber geht keine Ran !!! 23 Euro hab bezahlen für NICHTS!!!
29 Jan 2024 um 22:41 Lecker!
8 Jan 2024 um 18:30 Das essen war sehr lecker trotz bei ankommen schon kalt war und das durch den Fahrer hat kein Deutsch gesprochen und hat auch nicht essen bis zu Tür gebracht...!kein Kommentar mehr über den Fahrer
8 Jan 2024 um 16:43 Bestellung war super schnell da und es war unfassbar lecker ! Wir werden definitiv nochmal dort bestellen !
21 Dez 2023 um 22:42 Delivery took 2 hours, although restaurant had the food ready much earlier (called the restaurant in the meantime). When the food arrived at 9.30pm, we had already eaten something else.
9 Dez 2023 um 10:45 Incredible food. Loved it. The pierogi Ukraine Jo are sublime as are the Italian ones. Really really tasty.