Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

POLISH DAINTY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Polish Dainty bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2024 um 19:58 Bin sehr unzufrieden!!!! Hab falsche Lieferung bekommen!! Hab angerufen auf der Nummer der in Internet steht aber geht keine Ran !!! 23 Euro hab bezahlen für NICHTS!!!
29 Jan 2024 um 22:41 Lecker!
8 Jan 2024 um 18:30 Das essen war sehr lecker trotz bei ankommen schon kalt war und das durch den Fahrer hat kein Deutsch gesprochen und hat auch nicht essen bis zu Tür gebracht...!kein Kommentar mehr über den Fahrer
8 Jan 2024 um 16:43 Bestellung war super schnell da und es war unfassbar lecker ! Wir werden definitiv nochmal dort bestellen !
21 Dez 2023 um 22:42 Delivery took 2 hours, although restaurant had the food ready much earlier (called the restaurant in the meantime). When the food arrived at 9.30pm, we had already eaten something else.
9 Dez 2023 um 10:45 Incredible food. Loved it. The pierogi Ukraine Jo are sublime as are the Italian ones. Really really tasty.
6 Dez 2023 um 15:03 Die Bestellung wurde nicht abgeschlossen. Wir bestellten 3 Portionen und bekamen nur 2. Der Besitzer nahm den Hörer nicht ab. Schreckliches Erlebnis..
15 Nov 2023 um 18:59 Super lecker, wie immer.
11 Okt 2023 um 22:47 Die Pierogi schmecken wirklich gut , allerdings bekam ich nur ein drittel der Bestellung geliefert.Die Telefonnummer,die online als die Nummer des Ladens steht ist nicht erreichbar,bzw.es geht der Anrufbeantworter an.bin sauer.
16 Sep 2023 um 18:52 Really tasty and interesting. I especially liked the salad and the sweet dumplings. I’ll be ordering again for sure. Minus one star because the packaging was plastic and there was a lot of it. Shame!